Nos plats à emporter

Notre carte de plats à emporter varie en fonction des saisons. Nos chefs vous proposent pour vos cocktails et dîners entre amis ou repas de famille, une sélection gourmande de bouchées apéritives (croustades et brochettes de saison, verrines salées et bouchées chaudes…), une gamme d’entrées de plats et de desserts. Notre carte est élaborée à partir de produits locaux et de saison afin de vous proposer une cuisine raffinée et sublimer les produits de notre terroir. L’ensemble des commandes sont à retirer directement dans nos locaux à Saint-Romain-d’Ay Pour effectuer vos commandes, merci de nous contacter 6 jours minimum avant la réception.
Livraison sur demande

Apéritif

  • Plateau de canapés (70 pièces)
    51,00 €
  • Assortiment de mini croustades et brochettes de saison (60 pièces)
    38,50 €
    Dès de comté raisin noir et pomme granny, chiffonnade de magret fumé et sa datte, mini profiteroles à la ganache de foie gras, sucette de chèvre frais aux graines croquantes, mini profiteroles à la mousseline de St Jacques, oeuf de caille et légume croquant en brochette.
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 1 kg)
    29,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 2 kg)
    41,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 1 kg)
    34,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 2 kg)
    46,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au foie gras (la tourte de 1 kg)
    54,50 €
  • Assortiment de pièces chaudes (le kg)
    41,00 €
  • Assortiment de verrines
    1,20 € la pièce
    Purée de pomme de terre vitelotte et émincé de chorizo, bavarois de saumon fumé et son coulis de tomate, méli-mélo de graines de maïs et lentilles corail et tournesol.

  • Velouté aux Cèpes et à la châtaigne (le 1/2 litre)
    7,00 €
  • Velouté aux Cèpes et à la chataîgne (le litre)
    12,00 €
  • Velouté de Homard et Patate Douce (le 1/2 litre)
    8,00 €
  • Velouté de Homard et Patate Douce (le litre)
    13,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le 1/2 litre)
    8,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le litre)
    13,00 €
  • Mini flan aux cèpes dans sa verrine (la pièce)
    3,50 €

Foie Gras

  • Foie gras de canard terrine de 250g
    34,00 €
  • Foie gras de canard terrine de 500g
    51,00 €
  • Foie gras de canard la part de 50 g
    9,90 €

Entrées froides

  • Opéra de saumon graveras aux sommités de chou-fleur
    11,50 €
  • Pâté pantin de canard et son mesclun (min. 10 pers.)
    12,50 €
  • Tartine de légumes d’automne et rouget grillé
    12,00 €
  • Bavarois de noix de St Jacques et julienne de légumes
    12,50 €

Entrées chaudes

  • Tarte fine aux cèpes et ris de veau
    12,50 €
  • Biscuit d’écrevisses aux girolles, coulis de poivron doux (min.10 pers.)
    12,00 €
  • Fantaisie de noix de St Jacques et sa tomate confite
    13,50

Poissons

  • Filet d’Omble chevalier du Lac Léman, beurre blanc
    13,50 €
  • Filet de St-Pierre rôti sur peau, sauce Aurore
    12,00 €
  • Sole tropicale pochée, à la fondue de poireaux
    11,50 €
  • Nem de homard aux parfums d’Asie
    17,00 €

viandes

  • Filet de boeuf en brioche et son jus aux cèpes
    13,00 €
  • 1/2 pigeonneau désossé sur son paillasson de légumes
    14,00€

  • Suprême de volaille farci aux écrevisses
    12,50 €
  • Mignon de veau aux morilles à la crème
    14,50 €

    Toutes nos viandes chaudes sont accompagnées de 2 légumes au choix

    Afin de faciliter le réchauffage, nous vous conseillons de choisir les deux mêmes légumes pour l’ensemble de vos convives

Desserts

  • Epure pomme
    3,00 €/part
    (la pomme dans tous ses états)
  • Inspiration crémeuse chocolat
    3,00 €/part
  • Entremet Ardéchois
    2,50 €/part
  • Royal au chocolat Valrhona
    2,60 €/part
  • Tarte aux poires et amandes
    19,00 € la tarte
    (8-10 personnes)
  • Nougat glacé à la châtaigne
    20,00 € la terrine
    (10 personnes)
  • Assortiment de mignardises
    52,00 €
    (50 mini gâteaux)
  • Assortiment de macarons
    6,00 € la reglette
    (la réglette de 6 macarons) (Châtaigne, chocolat, pistache, framboise, citron)
  • Assortiment de macarons
    12,00 € la reglette
    (la réglette de 12 macarons) (Châtaigne, chocolat, pistache, framboise, citron)
  • Verrines sucrées
    1,10 € la pièce
    (Blanc manger à la fève de Tonka, Mont blanc revisité))