NOS PLATS SPECIAL FÊTES

CLIQUEZ ICI pour découvrir nos menus spécialement concoctés pour vos repas de fin d’année !

Renseignements et commandes au 04 75 33 05 21

Dates limites de prise de commandes :

Pour Noël, clôture des commandes le Lundi 18 Décembre 2017

Pour le Jour de l’An : clôture des commandes le Mardi 26 Décembre 2017

Nos plats à emporter

Notre carte de plats à emporter varie en fonction des saisons. Nos chefs vous proposent pour vos cocktails et dîners entre amis ou repas de famille, une sélection gourmande de bouchées apéritives (croustades et brochettes de saison, verrines salées et bouchées chaudes…), une gamme d’entrées de plats et de desserts. Notre carte est élaborée à partir de produits locaux et de saison afin de vous proposer une cuisine raffinée et sublimer les produits de notre terroir. L’ensemble des commandes sont à retirer directement dans nos locaux à Saint-Romain-d’Ay Pour effectuer vos commandes, merci de nous contacter 6 jours minimum avant la réception.
Livraison sur demande

Apéritif

  • Plateau de canapés (70 pièces)
    49,00 €
  • Assortiment de mini croustades et brochettes de saison (60 pièces)
    35,00 €
    Chiffonnade de saumon fumé et sa bille de mozzarella, œuf de caille et légume croquant en brochette, sucette de fromage de chèvre aux graines croquantes, mini brioche au foie gras de canard, chiffonnade de magret fumé et sa datte en brochette.
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 1 kg)
    28,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 2 kg)
    38,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 1 kg)
    33,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 2 kg)
    43,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au foie gras (la tourte de 1 kg)
    49,00 €
  • Pièces chaudes
    39,00 € le kg
  • Verrines salées
    1,20 € la pièce
    Purée de pomme de terre vitelotte et émincé de chorizo, bavarois de saumon fumé et son coulis de tomate, Brunoise de betterave rouge et comté fruitier.
  • Velouté aux Cèpes et à la châtaigne (le ½ litre)
    7,00 €
  • Velouté aux Cèpes et à la châtaigne (le litre)
    12,00 €
  • Crème de butternut au foie gras de canard (le ½ litre)
    8,00 €
  • Crème de butternut au foie gras de canard (le litre)
    13,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le ½ litre)
    8,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le litre)
    13,00 €
  • Mini flan aux cèpes dans sa verrine (la pièce)
    2,20 €

Foie Gras

  • Foie gras de canard terrine de 250g
    34,00 €
  • Foie gras de canard terrine de 500g
    51,00 €
  • Foie gras de canard la part de 50 g
    9,90 €

Entrées froides

  • Opéra de saumon gravelax aux sommités de chou-fleur
    10,50 €
  • Terrine de poulet fermier et foie gras dans sa robe de jambon
    11,50 €
  • Filets de caille pochés au curry et lentilles vertes du puy
    11,00 €
  • Bavarois de noix de St Jacques et julienne de légumes
    11,00 €

Entrées chaudes

  • Tarte fine aux cèpes et ris de veau
    12,00 €
  • Biscuit d’écrevisses aux girolles, coulis de poivron doux
    11,00 €
  • Fantaisie de noix de St Jacques
    13,50 €

Poissons

  • Pavé d’Omble Chevalier et son beurre blanc
    12,50 €
  • Dos de bar rôti sur peau
    12,50 €
  • Sole tropicale pochée, à la fondue de poireaux du Producteur
    11,50 €
  • Nem de homard aux parfums d’Asie
    17,00 €

viandes

  • Joue de boeuf confite, sauce aigre-douce
    12,00 €
  • Suprême de faisan à la compotée de chou
    12,50 €
  • Suprême de volaille farci aux écrevisses
    11,50 €
  • Mignon de veau aux morilles à la crème
    13,00 €

Desserts

  • Epure pomme
    2,80 €/part
    (la pomme dans tous ses états)
  • Royal au chocolat Valrhona
    2,60 €/part
  • Opéra mangue passion
    2,50 €/part
  • Entremet Ardéchois
    2,50 €/part
  • Tarte aux fruits de saison
    19,00 € la tarte
    (8-10 personnes)
  • Nougat glacé à la châtaigne
    20,00 € la terrine
    (10 personnes)
  • Assortiment de mignardises
    52,00 €
    (50 mini gâteaux)
  • Assortiment de macarons
    6,00 € la reglette
    (la réglette de 6 macarons)
  • Assortiment de macarons
    12,00 € la reglette
    (la réglette de 12 macarons)
  • Verrines sucrées
    1,10 € la pièce