Nos plats à emporter

Notre carte de plats à emporter varie en fonction des saisons. Nos chefs vous proposent pour vos cocktails et dîners entre amis ou repas de famille, une sélection gourmande de bouchées apéritives (croustades et brochettes de saison, verrines salées et bouchées chaudes…), une gamme d’entrées de plats et de desserts. Notre carte est élaborée à partir de produits locaux et de saison afin de vous proposer une cuisine raffinée et sublimer les produits de notre terroir. L’ensemble des commandes sont à retirer directement dans nos locaux à Saint-Romain-d’Ay Pour effectuer vos commandes, merci de nous contacter 6 jours minimum avant la réception.
Livraison sur demande

Apéritif

  • Plateau de canapés (70 pièces)
    47,00 €
  • Assortiment de mini croustades et brochettes de saison (60 pièces)
    33,00 €
    Chiffonnade de saumon fumé et sa bille de mozzarella, œuf de caille et légume croquant en brochette, sucette de fromage de chèvre aux graines croquantes, mini brioche au foie gras de canard, chiffonnade de magret fumé et sa datte en brochette.
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 1 kg)
    25,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 2 kg)
    35,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 1 kg)
    29,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 2 kg)
    39,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au foie gras (la tourte de 1 kg)
    49,00 €
  • Pièces chaudes
    35,00 € le kg
  • Verrines salées
    1,10 € la pièce
    Purée de pomme de terre vitelotte et émincé de chorizo, bavarois de saumon fumé et son coulis de tomate, Brunoise de betterave rouge et comté fruitier.
  • Velouté aux Cèpes et à la châtaigne (le ½ litre)
    7,00 €
  • Velouté aux Cèpes et à la châtaigne (le litre)
    12,00 €
  • Crème de butternut au foie gras de canard (le ½ litre)
    8,00 €
  • Crème de butternut au foie gras de canard (le litre)
    13,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le ½ litre)
    8,00 €
  • Crème Dubarry truffée (le litre)
    13,00 €
  • Mini flan aux cèpes dans sa verrine (la pièce)
    2,20 €

Foie Gras

  • Foie gras de canard terrine de 250g
    30,50 €
  • Foie gras de canard terrine de 500g
    47,50 €
  • Foie gras de canard la part de 50 g
    9,00 €

Entrées froides

  • Carpaccio de noix de St Jacques et ses perles croquantes
    11,50 €
  • Tartine de légumes du Printemps
    11,50 €
  • Filets de caille pochés au curry et lentilles vertes du puy
    11,00 €

Entrées chaudes

  • Feuilleté d’asperges pochées du Producteur, velouté citronné
    11,50 €
  • Timbale de sandre aux moules de Bouchot, jus safrané
    12,00 €
  • Cassolette de cuisses de grenouilles à la provençale
    11,00 €

Poissons

  • Dos de cabillaud poché, tagliatelles de légumes printaniers
    12,00 €
  • Pavé de bar rôti, concassé de tomates
    12,00 €
  • Nem de homard aux parfums d’Asie
    17,00 €

viandes

  • Souris d’agneau de 7 heures aux épices
    12,50 €
  • Filet de bœuf en brioche jus truffé
    12,50 €
  • Suprême de volaille farci aux écrevisses
    11,50 €
  • Mignon de veau aux morilles à la crème
    12,50 €

Desserts

  • Sablé breton fraises et crème citron
    2,50 €/part
  • Royal au chocolat Valrhona
    2,60 €/part
  • Opéra mangue passion
    2,50 €/part
  • Tarte aux fruits de saison
    19,00 € la tarte
    (8-10 personnes)
  • Terrine aux trois chocolats
    20,00 € la terrine
    (10 personnes)
  • Assortiment de mignardises
    52,00 €
    (50 mini gâteaux)
  • Assortiment de macarons
    6,00 € la reglette
    (la réglette de 6 macarons)
  • Assortiment de macarons
    12,00 € la reglette
    (la réglette de 12 macarons)
  • Verrines sucrées
    1,10 € la pièce