Nos plats à emporter

Notre carte de plats à emporter varie en fonction des saisons. Nos chefs vous proposent pour vos cocktails et dîners entre amis ou repas de famille, une sélection gourmande de bouchées apéritives (croustades et brochettes de saison, verrines salées et bouchées chaudes…), une gamme d’entrées de plats et de desserts. Notre carte est élaborée à partir de produits locaux et de saison afin de vous proposer une cuisine raffinée et sublimer les produits de notre terroir. L’ensemble des commandes sont à retirer directement dans nos locaux à Saint-Romain-d’Ay Pour effectuer vos commandes, merci de nous contacter 6 jours minimum avant la réception.
Livraison sur demande

Apéritif

  • Plateau de canapés (70 pièces)
    49,00 €
  • Assortiment de mini croustades et brochettes de saison (60 pièces)
    37,00 €
    Dés de comté à la dauphinoise, chiffonnade de salami Finocchiona, banderille à l’espagnol, crêpe farcie au chèvre frais, mini quiche sablée au saumon fumé.
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 1 kg)
    28,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie à la charcuterie (la tourte de 2 kg)
    38,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 1 kg)
    33,00 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au saumon fumé (la tourte de 2 kg)
    43,50 €
  • Tourte de pain de seigle garnie au foie gras (la tourte de 1 kg)
    53,00 €
  • Assortiment de pièces chaudes (le kg)
    39,00 €
  • Assortiment de verrines
    1,20 € la pièce
    Purée de pomme de terre vitelotte et émincé de chorizo, panna cotta aux oeufs de saumon, mousseline de jambon Serrano au concombre
  • Plaque de quiche
    32,00 €
    (120 morceaux)
  • Plaque de pizza
    32,00 €
    (120 morceaux)

  • Soupe de melon au citron vert (le litre)
    10,50
  • Gaspacho de tomates et concombres (le litre)
    10,50

Foie Gras

  • Foie gras de canard terrine de 250g
    34,00 €
  • Foie gras de canard terrine de 500g
    51,00 €
  • Foie gras de canard la part de 50 g
    9,90 €

Entrées froides

  • Carpaccio de noix de St Jacques et ses perles croquantes
    12,50 €
  • Tartine de légumes d’été et rouget grillé
    12,00 €
  • Pâté pantin de canard et son mesclun
    12,00 €
  • Aspic de saumon fumé aux couleurs estivales
    12,00 €

Entrées chaudes

  • Biscuit d’écrevisses aux girolles, coulis de poivron doux (min. 10 pers)
    11,50 €
  • Cassolette de cuisses de grenouilles à la provençale
    11,50 €

Poissons

  • Filet de turbot aux petits légumes
    14,00 €
  • Filet de St-Pierre rôti sur peau, sauce Aurore
    12,00 €
  • Pavé de bar rôti, concassé de tomates
    12,50 €
  • 1/2 homard thermidor
    18,00 €

viandes

  • Filet de boeuf en brioche et son jus
    13,50 €
  • 1/2 pigeonneau désossé sur son paillasson de légumes
    14

  • Souris d’agneau de 7 heures aux épices
    13,50 €
  • Suprême de volaille farci aux écrevisses
    12,50 €
  • Mignon de veau aux morilles à la crème
    14,50 €

    Toutes nos viandes chaudes sont accompagnées de 2 légumes au choix

    Haricot verts du Producteur, tian de légumes, pommes dauphines maison, timbale de courgettes au crumble…

Desserts

  • Sablé breton aux fraises et crème citron
    3,00 €/part
  • Croustillant au chocolat noir Valrhona
    3,00 €/part
  • Entremet aux fruits rouges
    2,50 €/part
  • Royal au chocolat Valrhona
    2,60 €/part
  • Entremets ardéchois (poire et châtaigne)
    2,50 €/part
  • Tarte aux fruits de saison
    19,00 € la tarte
    (8-10 personnes)
  • Nougat glacé à la châtaigne
    20,00 € la terrine
    (10 personnes)
  • Assortiment de mignardises
    52,00 €
    (50 mini gâteaux)
  • Assortiment de macarons
    6,00 € la reglette
    (la réglette de 6 macarons) (Châtaigne, chocolat, pistache, framboise, citron)
  • Assortiment de macarons
    12,00 € la reglette
    (la réglette de 12 macarons) (Châtaigne, chocolat, pistache, framboise, citron)
  • Verrines sucrées
    1,10 € la pièce
    (Tiramisu à la fraise, Mont blanc revisité)